Translate

lunedì 22 aprile 2013

Guazzetto di moscardini

per 2 persone:
- 250 gr di moscardini puliti
- 300 gr di pomodori
- prezzemolo
- aglio
- peperoncino
- pane per crostini
- sale pepe
- vino bianco

spellare i pomodori gettandoli nell'acqua bollente per qualche secondo, scolarli e passarli sotto acqua ghiacciata. passare i pomodori nel passa verdure e farli bollire per circa 15 minuti in una casseruola a bordi alti.
In una padella far soffriggere l'aglio e il peperoncino, togliere l'aglio e far saltare i moscardini per pochissimi secondi, sfumare con il vino bianco e unire il sugo di pomodoro. Aggiustare di sale e pepe. Far bollire per altri 20 min circa fino a che il pomodoro non si ritira un pò.
Servire in coppette con crostini di pane abbrustoliti, prezzemolo e un filo d'olio.

Nessun commento:

Posta un commento