per 2 persone:
- 6 filetti di nasello
- 1 scalogno piccolo
- farina
- 1 arancia
- una manciata di mandorle a lamelle
- olio evo, sale e pepe
Lavare i filetti di nasello e asciugare con un foglio di carta da cucina. Tostare le mandorle in padella per 1 minuto a fuoco medio alto, togliere e mettere da parte. Far insaporire un filo d'olio con lo scalogno, infarinare i filetti di nasello e cuocerli 2 minuti per parte. Salare. Nel frattempo dividere un'arancia a metà, spremerne il succo di una parte e dell'altra ricavare dei pezzetti di polpa, tagliandola a vivo. Una volta cotto il nasello aggiungere la polpa di arancia, il succo e aggiustare di sale (se necessario) e pepe. Far cuocere per un altro minuto e servire con le lamelle di mandorle e, a piacere, una fetta di arancia.
Con questa ricetta partecipo al contest Le arance della salute organizzato da La cucina italiana per l'Airc, Associazione italiana per la ricerca sul cancro
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