per 2 persone:
- 4 fette di petto di pollo
- 2 arance
- 1 cucchiaio di farina 00
- sale e pepe qb
- olio e 1 spicchio d'aglio
tagliare a straccetti il pollo (se le fette sono troppo alte, appiattirle con il pesta carne) e farli cuocere in padella con olio già caldo e 1 spicchio d'aglio. Salare.
Nel frattempo tagliare un'arancia, metterne da parte una metà, grattugiare la scorza in una ciotola e spremere il succo. Mescolare le scorze, il succo e la farina setacciata insieme, unire al pollo (a questo punto cotto) e saltare per pochi secondi fino a che la salsa non si addensa. Tagliare a vivo la metà di arancia avanzata e utilizzare per decorazione. Servire con le arance e una girata di pepe.
Con questa ricetta partecipo al contest Le arance della salute organizzato da La cucina italiana per l'Airc, Associazione italiana per la ricerca sul cancro
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